Отзывы о кадастровых инженерах судогды



Отзывы о кадастровых инженерах судогды

Отзывы

Кадастровый инженер зарабатывает репутацию своим трудом

Поделиться: Изменить размер текста:AA Накануне своего профессионального праздника — Дня кадастрового инженера — в пресс-центре «Комсомольской правды» обсуждали различные направления деятельности сообщества кадастровых инженеров: заместитель руководителя управления Федеральной регистрационной службы по Владимирской области Владимир БУДНИКОВ; руководитель СРО НП «Кадастровые инженеры» во Владимирской области, директор ООО «Владимирский центр кадастровых работ, геодезии и картографии» Дмитрий АНТОНОВ; генеральный директор ОАО «Владимирское землеустроительное проектно-изыскательское предприятие» Татьяна МИЩЕНКО; директор ООО «Кадастр плюс», индивидуальный предприниматель Маргарита КИРИЛЛОВСКАЯ; директор ООО «Судогдапроект» Александр КОНДРАТЬЕВ.

Спасибо Карине, всё подробно объяснила.

На смену землеустроительным конторам с 1 января 2011 года пришли кадастровые инженеры. По закону, теперь только они вправе осуществлять подготовку межевых планов, необходимых для проведения государственного кадастрового учета земельных участков. — В чем заключаются обязанности кадастрового инженера?

Владимир Будников: — Кадастровый инженер — профессиональный исполнитель кадастровых работ (они включают межевание, определение координат границ участка и составление межевого плана, а также техническую инвентаризацию и подготовку технического плана объекта недвижимости), который имеет квалификационный аттестат и персонально отвечает за результат своей деятельности. У каждого кадастрового инженера должны быть печать, штампы, бланки, на которых указываются адрес (место нахождения инженера) и идентификационный номер его квалификационного аттестата.

— Кто принимает квалификационные экзамены? Дмитрий Антонов: — В квалификационную комиссию входят представители департамента имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области, Росреестра и ФГУ «Земельная кадастровая палата» по Владимирской области.

С 1 марта 2012 года половину членов комиссии будут составлять представители СРО. Двухчасовой квалификационный экзамен проходит в форме тестового задания под видеонаблюдением.

Геодезические и кадастровые работы в Москве: услуги по выгодным ценам

При сделках с недвижимостью и работе с земельными участками частным лицам, а также строительным, промышленным и другим компаниям требуются геодезические и кадастровые работы. Это необходимо для регистрации недвижимого имущества, получения разрешений на строительство объектов, занесения и хранения информации в реестре. Компания «Мосгеокадастр» предлагает услуги опытных кадастровых инженеров и геодезистов.

Наш центр кадастровых работ принимает заказы от частных землевладельцев и юридических лиц. Мы делаем свою работу на вполне доступных условиях, и цены на услуги кадастрового инженера стандартны для Москвы и Московской области. Наша главная задача – делать работу качественно.

  • Представительство.

Занимаемся регистрацией права собственности, сопровождаем сделки. Получаем разрешения на строительство, необходимые постановления и другие документы для законного оформления недвижимости.

Также в наши задачи входит согласование границ участков и перепланировки квартир.

Возьмём на себя услуги, связанные с приватизацией.

  • Кадастровые и землеустроительные работы.

Предоставляем услуги кадастрового инженера в Москве и области.

Составляются межевые и технические планы, акты обследования, технические описания, схемы расположения земельных участков и их планировочной организации.

  • Услуги геодезиста.

Сделаем обмер площади помещений, выполним топографическую съёмку, вынесем точки в натуру.

  • Экспертные исследования.

Одним из главных направлений становится землеустроительная экспертиза.

Сделаем заключение о капитальности строения, предоставим акт обмера помещений.

  • Получение выписок из ЕГРН.

Доставим выписки на дом, предоставим бумажные оригиналы или копии, которые заверены кадастровым инженером. Если вас интересуют геодезические или кадастровые работы – на данном сайте размещён полный перечень услуг с прайс-листом и полезной информацией.

Каждому человеку или организации важно знать, сколько и за что он платит.

6 признаков того, что кадастровый инженер -мошенник

Как понять, что к Вам приехал не специалист, а просто мошенник?

Тому ли человеку Вы доверяете самое ценное – свою законную недвижимость?

Разберемся. Первый. Обратите внимание, что кадастровый инженер использует для определения координат участка. Измеряет рулеткой? Прохаживается с навигатором из машины или телефоном? «Полевым циркулем» или как в народе «межой»? А может вообще решил сделать умный вид и просто приехал с фотоаппаратом? Или отказывается ехать на место, якобы сделает все по картам/космоснимкам — не верьте, разворачивайтесь и уходите!Запомните!
У кадастрового инженера должно быть специализированное оборудование: тахеометр или, например, часто сейчас используемый GPS-приемник.

С телефоном в руках он действительно может «прохаживаться», так как на нем специальное программное обеспечение для связи с прибором. НО, на поворотные точки (крайние точки Вашего участка, в которых граница меняет направление) должен быть установлен прибор в случае использования GPS-приемника, или отражатель, если используется тахеометр.Второй.

Есть ли кадастровый инженер в Росреестра. Приехать для измерения границ участка может и геодезист, а вот подготовку межевого плана должен именно квалифицированный специалист.

Как проверить есть ли выбранный Вами инженер в реестре мы рассказали Третий. Обещает Вам только печатную версию межевого или технического плана. Сейчас повсеместно используется электронный документооборот и для подачи документов на учет необходима только электронная версия. Просим не путать с проектом межевания (чаще встречается при выделе «пая», а именно земельного участка сельскохозяйственного назначения из общего массива), в этом случае печатная версия необходима.

Четвертый признак. Исходя из вышесказанного понятно, что кадастровый инженер обязан передать правообладателю электронный документ.

Обычно по результатам работ Вам должны отдать компакт-диск с записанным на нем межевым планом.

Если предлагают иной носитель информации учтите, в МФЦ (многофункциональном центре) заявление об учете подать не удастся.

Рейтинг кадастровых инженеров

28 ноября 2017 РЕЙТИНГ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ по результатам рассмотрения заявлений о государственном кадастровом учете в III квартале 2017 года ФИО кадастрового инженера Коли-чество рассмот-ренных заявле-ний (шт.) Приостановлен-ных реше-ний (шт.) Решений о приостановлении от общего кол-ва заявлений (в %) Количество решений об отказе Наименование СРО всего (шт.) в % Архангельский Александр Евгеньевич 45 27 60,00% 0 0,00% А СРО «Объединение профессионалов кадастровой деятельности» Лаврентьев Василий Сергеевич 31 16 51,61% 0 0,00% А СРО «Кадастровые инженеры» Гарова Лариса Сергеевна 103 46 44,66% 8 7,77% А СРО «Кадастровые инженеры» Трубицина Наталия Анатольевна 77 34 44,16% 2 2,60% А СРО «Кадастровые инженеры» Мищенко Татьяна Анатольевна 32 13 40,63% 6 18,75% А СРО «Кадастровые инженеры» Пальтов Александр Сергеевич 84 32 38,10% 5 5,95% А СРО «Кадастровые инженеры» Антропов Николай Валерьевич 32 12 37,50% 1 3,13% А СРО «Кадастровые инженеры» Лапина Марина Геннадьевна 138 51 36,96% 6 4,35% А СРО «Кадастровые инженеры» Липатов Владимир Николаевич 52 19 36,54% 2 3,85% А СРО «Кадастровые инженеры» Мещанкин Владимир Васильевич 58 21 36,21% 6 10,34% А СРО «Кадастровые инженеры Санкт-Петербурга и Северо-Запада» Голованов Сергей Сергеевич 176 61 34,66% 7 3,98% А СРО «Кадастровые инженеры» Демина Ирина Викторовна 35 12 34,29% 1 2,86% А СРО «Кадастровые инженеры» Строгов Андрей Сергеевич 74 25 33,78% 4 5,41% А СРО «Кадастровые инженеры» Аксенов Илья Сергеевич 60 20 33,33% 1 1,67% А СРО «Кадастровые инженеры» Парфенова Ирина Вячеславовна 33 11 33,33% 1 3,03% Ассоциация СРО «БОКИ» Нигаматьянов Ренат Муллаханович 49 16 32,65% 0 0,00% А СРО «Кадастровые инженеры» Шишулина Елена Александровна 120 39 32,50% 1 0,83% А СРО «Объединение кадастровых инженеров» Бубнов Николай Сергеевич 74 24 32,43% 16 21,62% А СРО «Кадастровые инженеры» Алексеев Эдуард Геннадьевич 127 41 32,28% 7 5,51% Ассоциация «ГКИ» Семичастнова Ирина Юрьевна 35 11 31,43%

Отзывы о кадастровых инженерах судогды

На сегодняшний момент кадастровый инженер не может выполнять функцию специалиста технической инвентаризации.

Поэтому я беру на себя функцию по содействию в подготовке технической документации на объекты недвижимости.

Дмитрий Антонов: — Кстати сказать, с 1 января 2013 года кадастровый инженер будет иметь право проводить техническую инвентаризацию зданий, сооружений и других объектов.

Татьяна Мищенко: — Если гражданин обращается в наше предприятие, мы считаем своим долгом обязательно его проконсультировать, независимо от того, будет он с нами продолжать работу или нет. Консультации предоставляются бесплатно.

Для физических лиц предприятие выполняет все виды кадастровых и оценочных работ.

Специфика нашего предприятия заключается в том, что мы в основном работаем с юридическими лицами.

Участвуем в открытых конкурсах, аукционах. Рекомендую! Ответить на отзыв 2020-03-17 Не понравилась организация тем, что назначают встречу, а сами всем коллективом уходят в курилки и сидишь, ждёшь, когда вернуться.

Никакого уважения к клиентам, при разговоре вальяжно сидит, катается на стуле, конкретно инженер, у которого заказывала межевание, отвечает, как одолжение делает. 1 комментарий 2020-02-12 Обращался в организацию за техническим планом. Все сделали качественно и в срок.

Сдал документы в МФЦ, регистрация прошла без проблем. Ответить на отзыв 2020-11-18 Обратился в компанию «Кадастровый Инженер» для изготовления тех. плана. И не пожалел)) Цены ниже чем у других.

Сотрудники грамотные, консультировали на всех этапах и помогли подготовить все документы для МФЦ. Кстати, сам офис находится по соседству с МФЦ, что тоже очень удобно. Также эта процедура помогает урегулировать споры между соседями смежных участков, не доводя дело до суда.

Что такое образование земельного участка?

Образование земельног участка — это постановка его на кадастровый учет. При постановке на учет, земельному участку присуждается его индивидуальный кадастровый номер, и соответсвенно сведения о нем вносятся в единый государственный кадастровый реестр.

Как выбрать кадастрового инженера?

Работы по подготовке документов, содержащих необходимые для государственного кадастрового учета сведения о недвижимом имуществе, проводят кадастровые инженеры – физические лица, являющиеся членами саморегулируемой организации кадастровых инженеров.

Проверка сведений о кадастровом инженере Росреестр рекомендует проверять сведения о кадастровом инженере перед заключением договора на выполнение работ.

Сведения о кадастровых инженерах содержатся в реестрах членов саморегулируемых организаций кадастровых инженеров, публикуемых на их официальных сайтах в сети «Интернет», а также в в, размещенном на официальном сайте Росреестра. Как заключить договор с кадастровым инженером Кадастровые работы выполняются на основании договора подряда на их выполнение, в котором подробно должны быть указаны все выполняемые кадастровым инженером работы. Обязательными приложениями к договору являются смета, утвержденная заказчиком, и задание на выполнение работ.

Кадастровый инженер вправе подавать заявления о государственном кадастровом учете от имени заказчика. Какие документы оформляет кадастровый инженер Кадастровые инженеры оформляют следующие документы: Межевой план – при подготовке документов для постановки на учет одного или нескольких земельных участков, учета изменений или учета части земельного участка.

Технический план – при подготовке документов для постановки на учет здания, сооружения, помещения, машино-места, объекта незавершенного строительства или единого недвижимого комплекса, учета его изменений или учета его части.

Акт обследования – при подготовке документов для снятия с учета здания, сооружения, помещения, машино-места или объекта незавершенного строительства. Межевой план Для подготовки межевого плана кадастровому инженеру потребуется кадастровый план территории или кадастровая выписка о соответствующем земельном участке, которую может запросить сам инженер или владелец участка.

Межевой план состоит из графической части (воспроизводятся сведения кадастрового плана, указывается местоположение границ участка)

Отзывы о кадастровых инженерах судогды

Исполнение этого закона должно помочь «Повышению качества государственных услуг в сфере государственного кадастрового учета недвижимого имущества и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним».

Полную версию данного закона можно увидеть — Здесь! Для чего проводится межевание земельных участков?

Цели межевания? Далеко не все это знают. Как правило, владельцам земли не имеющим кадастрового плана, очень тяжело доказать где начинается его участок, а где закачивается, вследствие этого бесконечные споры и судебные тяжбы между соседями.

Итак, межевание земельных участков необходимо для определения точных границ самого участка на местности, вот именно для этих целей и проводятся геодезические работы кадастровыми инженерами.

Важно Консультация с юристом бесплатна.

Введите свой вопрос в окошко онлайн-консультанта справа внизу экрана — это быстро и бесплатно. Также можете позвонить нам по бесплатным номерам: +8 (800) 500-27-29 доб. 484 — все регионы РФ. Звонки принимаются круглосуточно.

Содержание статьи: 1) Кто занимается межеванием? 2) Кадастровые инженеры в Судогде; 3) Нужно ли проводить межевание; 4) Примерная стоимость межевания в Судогде; 5) Подробнее о межевании земельных участков Межевание земельных участков, впрочем, как и любые кадастровые и геодезические работы, проводятся специалистом, имеющим на это специальное разрешение, а именно, лицензию и аттестат.

По закону, теперь только они вправе осуществлять подготовку межевых планов, необходимых для проведения государственного кадастрового учета земельных участков. — В чем заключаются обязанности кадастрового инженера?

Владимир Будников: — Кадастровый инженер — профессиональный исполнитель кадастровых работ (они включают межевание, определение координат границ участка и составление межевого плана, а также техническую инвентаризацию и подготовку технического плана объекта недвижимости), который имеет квалификационный аттестат и персонально отвечает за результат своей деятельности. Внимание

Как распознать геодезистов-мошенников?

, самое главное — это не попасться на удочку мошенников, которые возьмут немалые деньги за работу, а в итоге заказчик не получит нужных ему документов.

Рассмотрим все признаки, помогающие отличить настоящего специалиста от мошенника. Хотите, быть точно уверены в результатах? — заказывайте услуги в нашей компании.

Даем гарантию на выполненные работы до 1 года!

Оставьте заявку, проконсультируем бесплатно!

Первое, на что стоит обратить внимание, это какими приборами кадастровый инженер собирается проводить замеры. Не стоит с ним связываться, если геодезист использует:

  1. фотоаппарат.
  2. полевой циркуль (скрепленные вместе деревянные палки), в народе именуемый “межой”;
  3. мобильный телефон или GPS-навигатор из авто (при этом больше никакое оборудование не применяется);
  4. обычную строительную рулетку;

Если кадастровый инженер вообще отказывается выезжать на участок, мотивируя это тем, что все данные определит по спутнику, то перед вами 100% мошенник и ему доверять не стоит.

Профессиональные геодезисты всегда пользуются тахеометром или GPS-приемником. Тахеометр — это электронно-оптический инструмент, который устанавливается на штативе.

В верхней его части расположена ручка, также прибор имеет рабочий дисплей, панель управления, линзу.

GPS-приемники имеют разный внешний вид, но обычно это антенна которая устанавливается на веху и параллельно используется контроллер.

Смартфон кадастровый инженер действительно может использовать при проведении геодезических работ, поскольку на него устанавливается специальная программа для работы с электронными инструментами (GPS-приемник).

Обязательно нужно узнать фамилию, имя и отчество кадастрового инженера, который будет подготавливать документацию (на полевые работы может выезжать просто штатный геодезист).

Все квалифицированные специалисты зарегистрированы в Росреестре, и найти их данные можно на официальном сайте.

Отзывы о кадастровых инженерах судогды

Отзывы о компании Кадастровый инженер Поделиться Содержание: Положительных Отрицательных Положительных отзывов – 16, отрицательных – 2 Организация понравилась, с их помощью выкупил землю у администрации и зарегистрировал. По этапам консультировали, остался доволен.

Ответить на отзыв 2020-06-05 Прекрасные специалисты!

Заказывала технический план, сделали очень быстро и качественно, помогли с регистрацией! Еще и скидочку сделали, за подписку в соц.

сетях)) Я довольна, всем рекомендую!

Ответить на отзыв 2020-05-13 Обратилась в организацию для подготовки межевого плана земельного участка. Грамотные и отзывчивые сотрудники.

Качественно и в срок подготовили документы.

При регистрации проблем не возникло. Спасибо огромное! Буду рекомендовать родственникам и знакомым Вашу организацию.

Консультация с юристом бесплатна. Введите свой вопрос в окошко онлайн-консультанта справа внизу экрана — это быстро и бесплатно.

Также можете позвонить нам по бесплатным номерам: +8 (800) 500-27-29 доб.

484 — все регионы РФ. Звонки принимаются круглосуточно. Содержание статьи: 1) Кто занимается межеванием?

2) Кадастровые инженеры в Судогде; 3) Нужно ли проводить межевание; 4) Примерная стоимость межевания в Судогде; 5) Подробнее о межевании земельных участков Кто занимается межеванием? Межевание земельных участков, впрочем, как и любые кадастровые и геодезические работы, проводятся специалистом, имеющим на это специальное разрешение, а именно, лицензию и аттестат.

Если адреса нет, то координаты местонахождения; — целевое назначение. Порядок образования земельных участков Как правило образование земельных участков происходит из государственных или муниципальных земель.

Ниже мы Вам расскажем более подробно о том, как вообще это происходт. Образование земельного участка начинается с : 1) Уточнение места расположения будущего земельного участка.

Сделать это можно очень просто.