К какому врачу геникологу относится мостоотряд 8



К какому врачу геникологу относится мостоотряд 8

Врачи, к которым нужно обращаться при гинекомастии

Санкт-Петербург Поможем найти врача. Звоните! Запишитесь на приём к врачу онлайн Найти / / Здесь вы сможете выбрать врача, занимающегося лечением гинекомастия. Если вы не уверены в диагнозе, запишитесь на прием к или врачу общей практики для уточнения диагноза.

  1. Маммолог.
  2. Эндокринолог

На данной странице представлены рейтинги, цены и отзывы о врачах Москвы, специализирующихся на лечении гинекомастия.

Чтобы подобрать максимально эффективное лечение, врач может направить вас на консультацию к специалистам: терапевт, невролог, уролог, онколог, эндоскопист.

9.2 Онколог Маммолог Стаж 34 года Врач высшей категории г. Москва, Цветной б-р, д. 30, корп. 2 9.5 Маммолог Онколог Стаж 22 года к.м.н.

г. Москва, Цветной б-р, д. 30, корп.

2 8.8 Диабетолог Эндокринолог Стаж 28 лет Врач высшей категории г. Москва, Проспект Мира, д. 105, стр. 1 9.5 Гинеколог Онкогинеколог Маммолог Акушер Стаж 28 лет Врач высшей категории к.м.н.

г. Москва, Сиреневый бульвар, д. 32а г.

Москва, ул. Школьная, д. 49 9.5

Врачи, к которым нужно обращаться при аменорее

Санкт-Петербург Поможем найти врача. Звоните! Запишитесь на приём к врачу онлайн Найти / / Здесь вы сможете выбрать врача, занимающегося лечением аменореи.

Если вы не уверены в диагнозе, запишитесь на прием к или врачу общей практики для уточнения диагноза.

  1. Гинеколог.

На данной странице представлены рейтинги, цены и отзывы о врачах Москвы, специализирующихся на лечении аменореи.

Чтобы подобрать максимально эффективное лечение, врач может направить вас на консультацию к специалистам: узи-специалист. 8.8 Гинеколог Венеролог Стаж 37 лет Врач первой категории г. Москва, ул. Полярная, д. 32 г.

Москва, ул. Черняховского, д.

8 8.8 Гинеколог Стаж 38 лет Врач высшей категории г.

Москва, Пестеля, д. 11 9.2 Гинеколог Стаж 26 лет Врач высшей категории г.

Москва, ул. Авиамоторная, д. 41Б 9.2 Гинеколог Гинеколог-эндокринолог Стаж 33 года Врач высшей категории г. Москва, ул. Большая Молчановка, д. 32, стр. 1 9.5 Акушер Гинеколог Стаж 28 лет Врач высшей категории к.м.н.

Как узнать женскую консультацию по месту жительства? Адрес и график работы женской консультации

March 25, 2017 Обсудить 0 0 Лишь малая часть будущих мам узнает о своем положении на очередном профилактическом приеме у гинеколога. Отправной точкой ожидания малыша, как правило, становятся задержка месячных и две полоски на домашнем тесте.

Но каждой женщине, которая узнала о важных изменениях в организме, стоит посетить гинеколога, чтобы удостовериться в нормальном течении беременности и пройти необходимые обследования.

Кроме того, в женской консультации можно получить квалифицированные рекомендации по целому ряду проблем, которые волнуют будущих мам.Но даже до первого в новом статусе посещения врача возникает множество вопросов.

Особенно, если беременность для женщины первая и желанная. Например, когда стоит становиться на учет и как узнать женскую консультацию по месту жительства? Можно ли наблюдаться по месту проживания, но не регистрации? Что делать, если ЖК отказывается принимать будущую маму?Становиться на учет в ЖК на второй-третий день задержки совершенно нет необходимости.
На таком маленьком сроке врач не всегда может подтвердить сам факт беременности, а уж о проведении более глубоких обследований и говорить не стоит.

Первый визит в ЖК или платную медицинскую клинику должен состояться на сроке от четырех до двенадцати недель, то есть в течение первого триместра.До седьмой-восьмой недели беременности некоторые женские консультации даже отказываются ставить женщину на учет, хотя это незаконно.

Все дело в том, что на ранних сроках вероятны замершая беременность или выкидыш по причинам, на которые повлиять невозможно. Медицинские учреждения попросту не хотят «портить статистику».Но есть ситуации, когда ранний визит к гинекологу позволяет сохранить беременность.

Так, при появлении кровянистых выделений или болях внизу живота нужно сразу же звонить в скорую, даже если посещение врача уже состоялось.Не стоит откладывать визит в ЖК и становиться на учет позднее двенадцати недель. Во-первых, на первом приеме врач исключит внематочную беременность, а

Врачи по лечению климакса

Санкт-Петербург Поможем найти врача.

Звоните! Запишитесь на приём к врачу онлайн Найти / / Здесь вы сможете выбрать врача, занимающегося лечением климакса. Если вы не уверены в диагнозе, запишитесь на прием к или врачу общей практики для уточнения диагноза.

  1. Гинеколог-эндокринолог.
  2. Гинеколог

На данной странице представлены рейтинги, цены и отзывы о врачах Москвы, специализирующихся на лечении климакса.

Чтобы подобрать максимально эффективное лечение, врач может направить вас на консультацию к специалистам: окулист (офтальмолог).

8.8 Гинеколог Венеролог Стаж 37 лет Врач первой категории г. Москва, ул. Полярная, д. 32 г. Москва, ул. Черняховского, д.

8 8.8 Гинеколог Стаж 38 лет Врач высшей категории г.

Москва, Пестеля, д. 11 9.2 Гинеколог Стаж 26 лет Врач высшей категории г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 41Б 8.8 Гинеколог Стаж 29 лет Врач высшей категории г.

Москва, ул. Воронцовская, д. 8, стр. 6 8.9 Гинеколог Акушер Гинеколог-эндокринолог Стаж 14 лет Врач высшей категории к.м.н.

Врачи по лечению миомы матки

Санкт-Петербург Поможем найти врача.

Звоните! Запишитесь на приём к врачу онлайн Найти / / Здесь вы сможете выбрать врача, занимающегося лечением миомы матки. Если вы не уверены в диагнозе, запишитесь на прием к или врачу общей практики для уточнения диагноза.

  1. Гинеколог.

На данной странице представлены рейтинги, цены и отзывы о врачах Москвы, специализирующихся на лечении миомы матки. Чтобы подобрать максимально эффективное лечение, врач может направить вас на консультацию к специалистам: акушер. 8.8 Гинеколог Стаж 38 лет Врач высшей категории г.

Москва, Пестеля, д. 11 9.2 Гинеколог Стаж 26 лет Врач высшей категории г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 41Б 9.2 Гинеколог Гинеколог-эндокринолог Стаж 33 года Врач высшей категории г. Москва, ул. Большая Молчановка, д.

32, стр. 1 9.2 Гинеколог Стаж 24 года г. Москва, Селивёрстов пер., д. 8 9.5 Гинеколог Акушер Стаж 28 лет Врач высшей категории к.м.н. г.

Москва, ул. Воронцовская, д. 8, стр. 6

Как узнать к какой поликлинике прикреплен дом по адресу

» Регулярные обследования или процедуры человек обязан получать строго в «своей» поликлинике. Узнать, к какой поликлинике прикреплен дом по адресу, следует сразу же по переезду на другое место жительства.

Наличие бесплатного государственного медицинского учреждения в каждом городе или отдельном его районе является обязательным. В отличие от специализированных учреждений, занимающихся, например, онкологическими или сердечными заболеваниями, в поликлинике работают специалисты разных отраслей, готовых оказать посильную помощь практически при любом заболевании.

Примите к сведению: каждый россиянин раз в год имеет право «переподкрепиться» к другому медицинскому учреждению, если оно подходит ему больше.

Также здесь можно получить необходимые справки, пройти медицинский осмотр, вызвать участкового врача при гриппе, регулярно проходить лечение или наблюдаться при хронических заболеваниях.

Иными словами, гражданин имеет право на получение всех доступных медицинских услуг, но только в больнице, к которой прикреплен его дом. Раньше, когда вся медицина была бесплатной, а получить ее можно было только в районных больницах, каждый гражданин сходу мог назвать адрес этого учреждения.

Сегодня же люди, особенно переехавшие на новое место жительства, часто сталкиваются с проблемой: они не могут найти поликлинику, в которой будут обслуживаться. При этом не всегда ближайшая больница оказывается искомой поликлиникой. Стоит сразу отметить, что «своя» поликлиника находится по адресу фактического места проживания гражданина.

Чаще всего он расположен по адресу прописки, но может и серьезно отличаться, если гражданин живет в другом районе. В этом случае для получения медицинской помощи он должен написать заявление на имя главного врача поликлиники, обслуживающей район, с просьбой прикрепить его к ней. Лучше сделать это заранее, чтобы в случае проблем со здоровьем сразу получить необходимую помощь.

Найти адрес поликлиники можно разными путями: Наиболее простой и действенный вариант: опросить новых соседей.

Как узнать к какой поликлинике относится дом по адресу?

Специалисты первичного и вторичного медицинского звена принимают граждан в поликлиниках, которые числятся по конкретному адресу и местожительству.

Медучреждения работают по принципу прикрепления к определенным участкам или районам города, поэтому необходимо знать, к какому из них прикрепили именно вас. Если вы до этого не пользовались услугами медиков, то необходимо установить, в к какой поликлинике можно получить необходимую помощь.

После перехода на систему не всегда понятно, где именно вы имеете право наблюдаться в его рамках. Это может привести к ухудшению состояния и потере времени при возникновении проблем со здоровьем, из-за которых необходимо срочно обратиться в поликлинику. Заблаговременно узнав, куда вам нужно обратиться, вы значительно снизите риск для себя и родных, которые, как правило, прикреплены к тому же медицинскому учреждению, что и вы.

Сменив улицу, район или даже город в пределах Российской Федерации, необходимо закрепить себя за новой поликлиникой по месту проживания, в противном случае, во время острой или опасной ситуации со здоровьем, ближайшие врачи не смогут вам ничем помочь. Обычно к конкретному медицинскому учреждению прикрепляются целые дома или даже улицы.
Однако, это совсем не значит, что ближайшая по положению к вам поликлиника является вашей.

Вы вполне можете получать медицинские услуги в другой, которая обслуживает ваш дом или же в той, к которой вы были прикреплены до этого.

Если вы ни разу не переезжали, то городская система автоматически прикрепила вас к поликлинике по месту вашей регистрации. В этом случае, достаточно позвонить в ближайшую поликлинику, чтобы уточнить эту информацию. Если же вы переехали и возникла нужда узнать, где теперь вам обслуживаться по медицинским проблемам, можно действовать некоторыми способами: «сарафанное радио» — просто спросить у тех, кто живет рядом с вами в том же доме или у председателя дома; через аптечный пункт неподалеку – как правило, аптеки хранят информацию о номерах телефонов ближайших поликлиник или центральной городской, где можно уточнить свой вопрос на горячей линии;

К какой поликлинике прикреплен дом по адресу

Каждый гражданин РФ имеет право на бесплатное медицинское обслуживание в поликлинике, участвующей в программе ОМС.

Впрочем, это не означает, что Вы можете обратиться в любое медицинское учреждение с тем или иным вопросом и Вас там без проблем примут.

Бесплатное медицинское обслуживание осуществляется в поликлинике, к которой гражданин прикреплен по месту жительства. Зачастую к медицинской организации прикрепляются целые дома и даже улицы.

Поэтому при переезде возникает необходимость выяснить, к какой поликлинике прикреплен дом по адресу. Не всегда ближайшая к дому медицинская организация является вашей.

Впрочем, это не означает, что она не может таковой стать. Раз в год (при переезде чаще) разрешается независимо от её расположения. Что касается определения медицинского учреждения, к которому Вы прикреплены на текущий момент, то получить эту информацию можно несколькими способами, например, по адресу прописки или по полису ОМС.

В рамках этого обзора мы не только расскажем, как узнать к какой поликлинике относится дом по адресу, но рассмотрим и другие способы получения этих сведений.

  1. Каждый гражданин может бесплатно изменить место прикрепления к поликлинике один раз в год (при переезде чаще).
  2. Важно

Если Вы никогда не меняли место жительства, прикрепление к поликлинике не является обязательной процедурой.

Как правило, в таких случаях городская система автоматически прикрепляет Вас к поликлинике по месту регистрации. В маленьких городах все гораздо проще, чего не скажешь о крупных населенных пунктах, где может быть несколько поликлиник.

Конечно же, можно обратиться в ближайшее от вашего дома медицинское учреждение и уточнить, числитесь ли Вы у них, но данный вариант отнимает много времени. Есть способы, которые позволяют наверняка узнать к какой поликлинике прикреплен дом по адресу. Если Вы сменили место жительства

Как узнать участкового гинеколога в женской консультации

Содержание Лишь малая часть будущих мам узнает о своем положении на очередном профилактическом приеме у гинеколога.

Отправной точкой ожидания малыша, как правило, становятся задержка месячных и две полоски на домашнем тесте. Но каждой женщине, которая узнала о важных изменениях в организме, стоит посетить гинеколога, чтобы удостовериться в нормальном течении беременности и пройти необходимые обследования. Кроме того, в женской консультации можно получить квалифицированные рекомендации по целому ряду проблем, которые волнуют будущих мам.

Но даже до первого в новом статусе посещения врача возникает множество вопросов. Особенно, если беременность для женщины первая и желанная. Например, когда стоит становиться на учет и как узнать женскую консультацию по месту жительства?

Можно ли наблюдаться по месту проживания, но не регистрации? Что делать, если ЖК отказывается принимать будущую маму? Становиться на учет в ЖК на второй-третий день задержки совершенно нет необходимости. На таком маленьком сроке врач не всегда может подтвердить сам факт беременности, а уж о проведении более глубоких обследований и говорить не стоит.
Первый визит в ЖК или платную медицинскую клинику должен состояться на сроке от четырех до двенадцати недель, то есть в течение первого триместра. До седьмой-восьмой недели беременности некоторые женские консультации даже отказываются ставить женщину на учет, хотя это незаконно.

Все дело в том, что на ранних сроках вероятны замершая беременность или выкидыш по причинам, на которые повлиять невозможно.

Медицинские учреждения попросту не хотят «портить статистику».

Но есть ситуации, когда ранний визит к гинекологу позволяет сохранить беременность. Так, при появлении кровянистых выделений или болях внизу живота нужно сразу же звонить в скорую, даже если посещение врача уже состоялось. Не стоит откладывать визит в ЖК и становиться на учет позднее двенадцати недель.

Во-первых, на первом приеме врач исключит внематочную беременность, а во-вторых, наблюдение

Как определить женскую консультацию по месту жительства?

Посещение врача гинеколога для любой женщины должно быть регулярным, ведь вопрос о здоровье – один из важнейших в нашей жизни. Пройти необходимый осмотр можно в женской консультации, где данная процедура бесплатна. Как узнать, какой участок женской консультации относится к месту жительства женщины — об этом наш разговор.

Помимо регулярных осмотров специалисты женской консультации ведут беременность женщины, которая встает на учет на ранних сроках. По российскому законодательству женщина может выбрать женскую консультацию из четырех вариантов:

  1. платную клинику.
  2. по месту прописки;
  3. наиболее удобную по расположению (чаще — недалеко от работы);
  4. по месту жительства;

Примите во внимание: выбирая последние два варианта, женщина должна будет открепиться от учреждения по месту прописки. Вставать на учет желательно на ранних сроках (7-10 недель), когда возможности выявления патологий и рисков выше, а их устранение более безопасное.

На поздних сроках возможности врачей будут ограничены.

Для того, чтобы встать на учет в консультации, необходимо прийти на прием к врачу, взяв с собой паспорт и медицинский полис. В платной клинике достаточно предъявить паспорт.

Юристы нашей редакции советуют ознакомиться с .

При переезде или в случае проживания не по месту прописки многие женщины начинают сомневаться, что их поставят на учет. Однако, эти страхи излишни. При наличии полиса обязательного медицинского страхования, государственные медучреждения обязаны оказать соответствующую помощь.

Как женщине понять, в какую консультацию ей обращаться, какой участок закреплён за адресом прописки гражданки, адресом регистрации или адресом её работы?

Вот несколько способов:

  1. на сайте «Организации Москвы» .
  2. посмотреть на сайте Департамента здравоохранения вашего региона;
  3. самый простой — зайти или позвонить в соседнюю поликлинику и поинтересоваться там;

Как выяснить, к какой поликлинике прикреплен дом по адресу?

Бесплатное медицинское обслуживание – одна из социальных гарантий, которую предоставляет государство каждому гражданину.

Чтобы россияне имели возможность получать экстренную и плановую медицинскую помощь, создана сеть медорганизаций: поликлиники, дневные стационары, фельдшерские пункты и т.д.

При этом все граждане равномерно распределены между медучреждениями на основании места регистрации или проживания. Узнать, к какой поликлинике прикреплен дом по адресу и какие медуслуги доступны платно или бесплатно, можно разными способами.Медицинская система в Российской Федерации функционирует таким образом, что каждый гражданин находится на учете и имеет право на определенный перечень бесплатных медицинских услуг.

Все это обеспечивается за счет средств Фонда обязательного медицинского страхования, формирующегося из налоговых отчислений граждан и региональных выплат субъектов Федерации. Право гражданина на получение услуг подтверждается наличием полиса ОМС.

Несмотря на то, что при предъявлении полиса пациенту должны оказать помощь в любом государственном медучреждении страны вне зависимости от места регистрации, по проживанию он является прикрепленным к ближайшей поликлинике, детской больнице и т.д.Существует два способа прикрепления к медучреждению:

  • Самостоятельный. Если человек часто меняет место проживания или просто желает наблюдаться в другой медклинике, он имеет право пройти процедуру открепления/прикрепления в выбранной больнице.
  • Автоматический. С момента рождения малыша его сразу же прикрепляют к детской больнице, находящейся в районе проживания матери. Если семья не меняет место жительства, то медицинские документы ребенка по мере его взросления автоматически передаются в медучреждение для взрослых граждан и там остаются.

Полезно!